ساعات يصيبني الم في العين اليسري .مع العلم انني ارتدي نظارات طبيو من حوالى 8 سنوات لما كان عمري10 سنوات الى الان 18 وفي كل مرة اسال الاطبيب عن هذا الالم يقول لي ليس بك شيئ ......... ارجوك يا دكتور ما سر هذا الالم

icon 10 يناير 2013
ساعات يصيبني الم في العين اليسري .مع العلم انني ارتدي نظارات طبيو من حوالى 8 سنوات لما كان عمري10 سنوات الى الان 18 وفي كل مرة اسال الاطبيب عن هذا الالم يقول لي ليس بك شيئ ......... ارجوك يا دكتور ما سر هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم يوجد ما يسمى صداع العين وهذه احاها لا داعي للخوف فقط تناول حبتين بنادول كل ما تشعر بالالم