س ع قمت بعملية لنزع المياه البيضاء لكن بعد العملية اصبحت الرؤية في ليل مع اضواء تتشكل خيوط فوق الضوء على شاكلة شبكة عنكبوت زرت اطباء قالو لي شبكية بخير و انه لا يوجد حل لهذا

icon 29 مارس 2017
س ع قمت بعملية لنزع المياه البيضاء لكن بعد العملية اصبحت الرؤية في ليل مع اضواء تتشكل خيوط فوق الضوء على شاكلة شبكة عنكبوت زرت اطباء قالو لي شبكية بخير و انه لا يوجد حل لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن ان يكون هناك تفتت في السائل الزجاجي للعين وهذا سيختفي تدريجياً ولا يحتاج لدواء