دواعى استعمال قطره العين tears naturale ومرهم العين جينتل جيل انا فى ا

icon 12 أكتوبر 2009
اريد ان اعرف دواعى استعمال قطره العين tears naturale ,ومرهم العين جينتل جيل انا فى انتظار الرد

إجابات الأطباء على السؤال

تستخدم قطرة العين ناتشورال تيرز tears naturale، في ترطيب العيون من الجفاف الذي قد يصيبها.

يستخدم جينتل جيل في ترطيب العين المتهيجة، كبديل اصطناعي للدموع، ويقلل من أعراض جفاف العين، مثل الإحمرار، والحكة، وأيضاً يحمي العين من الإصابة بالعدوى.

أسباب جفاف العين

تؤثر بعض الظروف على العين، بحيث تسبب لها الجفاف، مثل:

  • أشعة الشمس.
  • الرياح.
  • استخدام الكمبيوتر.
  • التكييف.

للمزيد: جفاف العين

عند إستخدام هذا الجيل أو القطرة، قد يصاحب ذلك حرقة طفيفة في العين، أوتهيج، وفي حال استمرار هذه الآثار يجب إخبار الطبيب أو الصيدلاني قبل متابعة الإستخدام.

المراجع

WebMD - Genteal Drops, Liquid Gel - Retrieved on March 25, 2019 - https://www.webmd.com/drugs/2/drug-144846/genteal-gel-ophthalmic-eye/details

طاقم الطبي

تستخدم قطرة العين ناتشورال تيرز tears naturale، في ترطيب العيون من الجفاف الذي قد يصيبها.

يستخدم جينتل جيل في ترطيب العين المتهيجة، كبديل اصطناعي للدموع، ويقلل من أعراض جفاف العين، مثل الإحمرار، والحكة، وأيضاً يحمي العين من الإصابة بالعدوى.

أسباب جفاف العين

تؤثر بعض الظروف على العين، بحيث تسبب لها الجفاف، مثل:

  • أشعة الشمس.
  • الرياح.
  • استخدام الكمبيوتر.
  • التكييف.

للمزيد: جفاف العين

عند إستخدام هذا الجيل أو القطرة، قد يصاحب ذلك حرقة طفيفة في العين، أوتهيج، وفي حال استمرار هذه الآثار يجب إخبار الطبيب أو الصيدلاني قبل متابعة الإستخدام.

المراجع

WebMD - Genteal Drops, Liquid Gel - Retrieved on March 25, 2019 - https://www.webmd.com/drugs/2/drug-144846/genteal-gel-ophthalmic-eye/details

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سويت عملية ظفرة في العين ولم تنجح نتج عن ذالك نقص في دائرة العين واحمرار والم في العين بشكل دائم ارجو وصف قطرة لذالك

icon 14 سبتمبر 2022
Mohamed Taha 2 Mohamed Taha 2

السلام عليكم ممكن بديل قطرة اوما ستار Umastar

icon 10 مايو 2023
مرتضى مرتضى

يوجد حرقه في عيني وانا املك قطره ناتجورال تيرز هل يمكنني استخدامها

icon 3 يونيو 2023
زائر زائر

السلام عليكم انا عندي قرنيه في عيني وقالي الدكتور ان استخدم هذه القطره NATURALE TEARS هل صحيح استخدامها

icon 17 أغسطس 2023
ح ح

السلام عليكم ورحمه عايز قطره ازاله الاتربه من العين

icon 1 أبريل 2024