دخلت فيه رصاصه من الجهه الجانبيه للعين وخرجت من الجهه الاخراء اداء الى فقدان في عضمة القناة الدمعية والعضمة الورقية مما نتج عنه انسداد القناتان الدمعية والجيب الانفي الجبهاوي

icon 20 مايو 2016
دخلت فيه رصاصه من الجهه الجانبيه للعين وخرجت من الجهه الاخراء اداء الى فقدان في عضمة القناة الدمعية والعضمة الورقية مما نتج عنه انسداد القناتان الدمعية والجيب الانفي الجبهاوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن اجراء عملية جراحية لترميم مجاري الدموع