دائما عند الاستيقاظ من النوم اشعر بأن النظر ضعف بحيت لو نظرت الى كتابه صغيره على الحاسوب لا استطيع مشاهدتها لكن تزول هذه بعد مضي فتره من الوقت العمر42 سنه

icon 28 يناير 2019
دائما عند الاستيقاظ من النوم اشعر بأن النظر ضعف بحيت لو نظرت الى كتابه صغيره على الحاسوب لا استطيع مشاهدتها لكن تزول هذه بعد مضي فتره من الوقت العمر42 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صبحي التراس
طب عيون
بسبب ضعف قدرة تكيف عدسة العين للقريب مع بداية الاحتياج لنظارة القراءة بعد سن الأربعين فلا داعي للقلق
الدكتور محمد عبد المنعم محمد صديق
طب عيون
ده شئ طبيعي لا داعي للقلق