خالتي تبلغ اصبتها جلطة خفيفة في العين واصبحت في عينها تخثر دم او تجمد

icon 21 أبريل 2013
السلام عليكم خالتي تبلغ من العمر 60 سنة اصبتها جلطة خفيفة في العين واصبحت في عينها تخثر دم او تجمد دم .ماهي العلاج لهذه المرض وماهي الغداء المناسب لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن لا يوجد علاج شافي ولكن لازم مراجعه طبيب الباطنية والعيون بإستمرار