جرحت القرنيه جرح بسيط والتام . ولكن عند الاستيقاظ يحتك الجفن بالجرح ويعود الالم لفتره قصيره . كل عده ايام تحدث معي . هل هو خطير ؟ ما العلاج . بالرغم انني استخدم قطر ومرهم معقم

icon 1 فبراير 2018
جرحت القرنيه جرح بسيط والتام . ولكن عند الاستيقاظ يحتك الجفن بالجرح ويعود الالم لفتره قصيره . كل عده ايام تحدث معي . هل هو خطير ؟ ما العلاج . بالرغم انني استخدم قطر ومرهم معقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد اسماعيل ابو طالب
طب عيون
هذه الحالة تسمي تقرح القرنية المتكرر ويجب مراجعة الطبيب لأخذ العلاج اللازم وقد يحتاج الامر لتدخل جراحي بسيط في حالة فشل الدواء