تناثر في عيني قطرات من الماء الملكي (حمض النيتريك والهيدروكلوريك) فا قمت بغسل عين علي الفور ولا اشعر باي ضعف ف النظر ولاكن يوجد احمرار مع وخز وهدا من يوم فاهل يوجد ضرر

icon 6 أبريل 2017
تناثر في عيني قطرات من الماء الملكي (حمض النيتريك والهيدروكلوريك) فا قمت بغسل عين علي الفور ولا اشعر باي ضعف ف النظر ولاكن يوجد احمرار مع وخز وهدا من يوم فاهل يوجد ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا استمر الاحمرار يلزمك فحص