تم تشخيصي بالتهاب شبكية وترقق وخضعت لعملية ليزر لتجنب حصول انفصال ولكن سبب الالتهاب مجهول ولم يتحسن حتى بدأت بأخذ بريدلون فما هي اسباب التهاب الشبكية؟التحاليل المناعية كانت سلة

icon 17 يناير 2017
تم تشخيصي بالتهاب شبكية وترقق وخضعت لعملية ليزر لتجنب حصول انفصال ولكن سبب الالتهاب مجهول ولم يتحسن حتى بدأت بأخذ بريدلون فما هي اسباب التهاب الشبكية؟التحاليل المناعية كانت سلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
هناك حالات كثيرة لانعرف فيها سبب التهاب الشبكية والتفتيش عن سبب الالتهاب يلزم فحوصات مخبرية عديده