تغيير لون العيون، الطريقة الجديدة هل فيها مخاطرة ام انها امنة ما رأي أطباءنا الكرام ؟

icon 30 مارس 2016
تغيير لون العيون، الطريقة الجديدة هل فيها مخاطرة ام انها امنة ما رأي أطباءنا الكرام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
طريقة الليزر الحديثة لتغيير لون العيون حتى الان مازالت الدراسات بشأنها قليل وغير معروف مضاعفاتها على العين ممكن ان يلزمها بعض الوقت للحكم عليها