تعرضت ايام لارتفاع ضغط وسكر مفاجئ وحاليا ضغطي مستقر ولكن عندي رؤيا مزد

icon 30 يونيو 2016
تعرضت منذ 3ايام لارتفاع ضغط وسكر مفاجئ وحاليا ضغطي مستقر ولكن عندي رؤيا مزدوجه وعدم توازن بالمشي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
الرؤية المزدوجة بسبب ارتفاع السكر والضغط وستعود بعد فترة ولكن الأحسن فحص عند طبيب
الدكتور يونس علي منصور
طب عيون
سببه ضعف بسيط ببعض الاعصاب المسوؤله عن حركة العين بسبب ارتفاع سكر الدم المفاجئ وغالبا ما تعود طبيعية هلال فتره بسيطه