بعد عملية سحب الماء الابيض ب يوم اخذت عيني مشوشه وبصرها قريب جدا تبين

icon 23 أغسطس 2017
بعد عملية سحب الماء الابيض ب 50 يوم اخذت عيني مشوشه وبصرها قريب جدا تبين مصابه بتورم العصب الشبكي وزرق طبيب العيون لها مايقارب 4 ابرة لأربعة اشهر ولم تتحسن ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي رزق
طب عيون
الزرق علاجه باستخدام قطرات علاجية. تورم الشبكية يكون من السكري. السؤال غير واضح. يفضّل مراجعة طبيب او يمكنك إرسال التقارير عَل ملفي الخاص
الدكتور محمد صافي
طب عيون
راجع طبيب متخصص بشبكية العين