بسم الرحمن الرحيم عندي ارتفاع ضغط الدم دوائي تينورمين اشهراكتشفت عندي

icon 23 سبتمبر 2013
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم عمري21عندي ارتفاع ضغط الدم دوائي تينورمين.منذ 4 اشهراكتشفت عندي قصر نظرعملت نظارة وبعدها بدات ارى خيوطا ونقاط سوداء وبيظاء تتحرك مع حركة العين اضنها ما يطلق عليه بالذبابة الطائرة ذهبت بعدها وفحص الشبكية لم يظهر شئ ولله الحمد هذا قبل ثلاث شهور وعاودت الفحص قبل شهر.اما الان بدات ارى مثلا عند القيام من الركوع نقطة ضوء برتقالي تختفي بلمح البصر وعند النظر الى شاشة الكمبيوتر اليوم ذهبت الى طبيب لم يفحص الشبكية لكن فحص النظر وانا لابس النظارة فكانت النتجية6/6فقال لايحتاج فحص للشبكية بالقطرة الموسعة وانا لم اطمئن له هل هي بوادر انفصال شبكي لكن الضوء لايشبةفلاش الكام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم لا ليست بوادر انفصال شبكية عند انفصال الشبكية في اغلب الاحيان تخف الرؤيا كير لحد عدم القدلرة على رؤية الاشياء عن قرب او بعد لا داعي للخوف عليك مراجعة طبيب العيون كل ستة شهور