باي معلومات عن اصابة العصب الثالث للعين وهل توجد امكانية لمعالجة هذة ا

icon 10 مايو 2013
السلام عليكم ارجو افادتي باي معلومات عن اصابة العصب الثالث للعين وهل توجد امكانية لمعالجة هذة الحالة بالاعتماد على الادوية فقط ومافترة رجوع الجفن لحالته الطبيعية ولكم فائق الاحترام والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم هذا يعتمد على السبب الذي ادى لذالك وعلاج هذا عند طبيب الاعصاب والدماغ وليس من عند طبيب العيون