بالنسبة لانحراف القرنيية عند الاطفال هل يعتبر ا وماهو نوعه وماهي الطري

icon 19 أغسطس 2009
بالنسبة لإنحراف القرنيية عند الاطفال هل يعتبر حولا وماهو نوعه وماهي الطريقه الفعلية لعلاجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعتقد أنك تقصد الحول. أما نوعه فيعتمد على اتجاه العين من جهة وعلى سبب الانحراف ، وهذا يحدده السبب في الانحراف . وعلاجه بعتمد على نوعه ولكن العلاج الغالب في السم المبكرة هو استعمال النظارات، وإذا لن تف بالغرض يمكن اللجوء إلى الجراحة. راجع اختصاصي العيون.