ايام تقريبا اعانى من شبورة خفيفة فى العين اليمنى عندما اصحو من نومى مع

icon 20 يناير 2011
منذ 3 أيام تقريبا اعانى من شبورة خفيفة فى العين اليمنى عندما أصحو من نومى مع صداع نصفى وعندما أنظر الى الأضاءة أرى حول الأضاءة قوس قزح هل يوجد اى قطرة او اى علاج جيد لحالتى؟ أفيدونى أفادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا استطيع إعطاءك أي علاج دون إجراء الفحص، وهذا ينطبق على كل المرضى.