كيس مائي في بياض العين

icon 10 يونيو 2020
منذ 6 أيام أحسست بشيء تحت جفني السفلي و عندما حككته كثيرا طلع ذلك الشيء الى بياض العين مثل اللي فالصورة ذهبت الى طبيب العيون قال انه كيس مائي.مارأيكم؟ ما هو؟و ما العلاج؟و هل هو شيء حميد؟ أريد شرح كافي و وافي من فضلكم و شكرا

الملفات المرفقة:

IMG_20200610_133918 IMG_20200610_133847

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد السرحان
طب عيون
السلام عليكم، هو تكيس موضعي لملتحمة العين و يوجد بداخله سائل مشابه لدمع العين، غير مضر نهائيا و لكن قد يسبب احساس بوجود جسم غريب في العين، إزالته يعتبر إجراء بسيط يتم في العيادة.

تعليقات الزائرين

ص ص

السلام عليكم دكتور، توجد بقعة بيضاء في كلتى عيني وأشعر بوجود شيئ داخل عيني، هل يمكن الشفاء بدون الذهاب إلى الطبيب لأنني في منطقة بعيدة و شكرا دكتور

icon 8 يوليو 2021
ص ص

السلام عليكم دكتور، توجد بقعة بيضاء في كلتى عيني وأشعر بوجود شيئ داخل عيني، هل يمكن الشفاء بدون الذهاب إلى الطبيب لأنني في منطقة بعيدة و شكرا دكتور

icon 8 يوليو 2021
ص ص

السلام عليكم دكتور، توجد بقعة بيضاء في كلتى عيني وأشعر بوجود شيئ داخل عيني، هل يمكن الشفاء بدون الذهاب إلى الطبيب لأنني في منطقة بعيدة و شكرا دكتور

icon 8 يوليو 2021
زائر زائر

السلام عليكم انا عندي التهاب في العين ورحت لاكتر من دكتور وصفولي قطرة فلوكن ودكاتره اخرين قطره ومرهم تربودكس ولم يروح الالتهاب

icon 13 ديسمبر 2021