انا من السودان اعانى من اضطرابات فى العينين ورفرفة فى الحواجب للعينين وك1لك فى منطقت المناخير رفرفة بصورة مزعجة ارجو افادتكم لى والحل ماذا سيكون... وجزاكم الله خير

icon 12 سبتمبر 2013
انا من السودان اعانى من اضطرابات فى العينين ورفرفة فى الحواجب للعينين وك1لك فى منطقت المناخير رفرفة بصورة مزعجة ارجو افادتكم لى والحل ماذا سيكون... وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم عليك مراجعة طبيب اعصاب بدون تأخير