انا عاملة عملية زرع عدسة لتصحيح النظر لنو ماحبيت البس نظارات وفي عندي

icon 12 نوفمبر 2018
دكتور انا عاملة عملية زرع عدسة لتصحيح النظر لنو ماحبيت البس نظارات وفي عندي مناسبة وبدي البس عدسات ملونة وخايفة يحدث شي لعيوني هل في ذلك خطر.على عيني المرجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن لبس العدسات الملونة في المناسبات لعدة ساعات في اليوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فضلك أنا مسوية عملية زرع عدسات للتخلص من النضارة ولكن بعد إنتهاء العملية خبرتني الدكتورة أنه لازم نضارة قراءة وللاسف الحين ما يقدر اقرأ إلا بالنضارة هل في عملية أو شئ لتصحيح هذه العملية والتخلص النهائي من النضارة

icon 11 ديسمبر 2022
دعاء طاهر دعاء طاهر

من فضلك انا عامله عمليه زرع عدسه في عيني اليمين بالعلم إن القرنيه مخروطيه ممكن ارتدي عدسه ملونه لو في مناسبه ولا هتضر عيني

icon 6 فبراير 2023