انا لا حظت انه جفن عيني العلوي في العين اليمنى تغير شكله من الطرف ونزل

icon 23 يوليو 2011
أنا عمري 18 سنة لا حظت أنه جفن عيني العلوي في العين اليمنى تغير شكله من الطرف ونزل قليلا لاسفل بشكل قد لا يمكن ملاحظته اتمنى الاجابة عن السؤال بسرعة لاني قلق من تطور الحالة لا سمح الله متمنيا اخباري بالعلاج ان وجد غير العلاج بالجراحة .... شاكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله هذا غير مضر للغاية وقد تحتاج لعمل كشف عند طبيب عيون للتأكد من نوعية الاصابة ويمكن جدا ان تعود الى ما كانت علية