انا عندي و لدي خطوط رفيعه تحت العين ما اسبابها وكيف احد من ظهورها

icon 21 ديسمبر 2012
انا عندي 23 سنه و لدي خطوط رفيعه تحت العين... ما اسبابها؟ وكيف احد من ظهورها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب ظهورالخطوط الرفيعة تحت العين: السبب الرئيسي للتجاعيد والخطوط الرفيعة هو تفدم العمر وجفاف الجلد التدخين او التعرض للشمس والتعب والإرهاق وقلة النوم وعدم التنويع بوجبات الطعام وكثرة حركةالرموش يرف 30 الف مرة في اليوم. لهذا يشيخ محيط العين قبل غيره العلاج:L'Oreal Dermo-Expertise Age Perfect Eye Cream يساعد على إبهاج الجلد المحيط بالعيون، ويخفض الخطوط والتجاعيد الرفيعة خلال أربعة أسابيع. Olay Age-Defying Anti Wrinkle Creamيخفف من ظهور الخطوط والتجاعيد الرفيعة. جل للعيون من كلارنس وكذلك ماركة جيرلان
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم ما فيه شىء ضار ولله الحمد ولا يوجد ما تعملة لذالك