انا عندي نقطة بيضاء في خارج عدسة العين بسبب جرح العدسات للاصقة وتعالجت مدة شهرين بالقطرات لين التئمت القرنية بسبب انجراحهاوالأن الرؤية شبه معتمه ويقول الطبيب المعالج سوف تذهب على مدى بعيد ولي اكثر من سنة والنقطه البيضاء لازالت ماهو الحل

icon 21 يوليو 2011
انا عندي نقطة بيضاء في خارج عدسة العين بسبب جرح العدسات للاصقة وتعالجت مدة شهرين بالقطرات لين التئمت القرنية بسبب انجراحهاوالأن الرؤية شبه معتمه ويقول الطبيب المعالج سوف تذهب على مدى بعيد ولي اكثر من سنة والنقطه البيضاء لازالت ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم هذه النفطة سوف تبقى ويمكن تتلاشى بالدتريج مع الزمن أرجو الله ان لا تكون مؤثرة على الرؤيا ويجب معالجتها وذالك بعد الفحص الجيد طبعا اذا كانت مؤذية
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله هذه النقطة في الغالب تحتاج الى كشط باليزر ومن الصعب أن تختفي لوحدها بعد كل هذه المدة الزمنية.