انا عندي قصر نظر بدي اسال اذا العدسات اللاصقة مناسبة لكل العيون ام قد

icon 9 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عمري 14 سنة عندي قصر نظر بدي اسأل اذا العدسات اللاصقة مناسبة لكل العيون ام قد لا تناسب عيني واي سن مسموح ان اعمل عملية لكي يصح نظري . ارحو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. بشير خالد النجار
طب عيون
ليست كل العيون مناسبة او حتى تتحمل العدسات اللاصقة العمر المفضل لإجراء عمليات تصحيح النظر فوق ال٢٠ سنة