انا عندي ضعف نظر شديد هو انه احدالعين ناقص درجه والعين الثانيه درجه وه

icon 22 نوفمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي ضعف نظر شديد هو انه احدالعين ناقص 20 درجه والعين الثانيه 19 درجه وهل تنفع عملية الليزك للضعف النظر الشديد مثل حالتي لقد جربت العدسات اللاصقة لكن اعاني من حساسية شديدة منهم عمري27سنه هل يمكن ادراء عملية الليزك لتقليل الضعف الشديد كتقليل 12 من كل عين ارجو الاجابه بسرعه وان شاءالله في موازين حسناتك يارب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم يمكن عمل ذالك بحيث يبقى شىء من القصر كما يمكن عمل عملية زراعة عدسة في القرنية