انا عندي انحراف في العين وسمعت فيه تمرين لانحراف العين التمرين اهو انك تاخذ قلم وتحطه قدامك وتركز عليه وتقعد تحركه لين ماتقربه لين خشمك وكررهل البس تظارة ولا بدون اثناءتمرين

icon 19 نوفمبر 2016
انا عندي انحراف في العين وسمعت فيه تمرين لانحراف العين التمرين اهو انك تاخذ قلم وتحطه قدامك وتركز عليه وتقعد تحركه لين ماتقربه لين خشمك وكررهل البس تظارة ولا بدون اثناءتمرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
الافضل ان تلبس النظارة اثناء التمرين