انا عملت عملية زراعة قرنية وبعد العملية ب اشهر جسمي رفض القرنية واصبحت

icon 5 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عملت عملية زراعة قرنية وبعد العملية ب7 اشهر جسمي رفض القرنية وأصبحت ارى الأجسام التي امامي مجرد خيالات. وتم معالجتها ولله الحمد وانا الان استخدم نظارة. سؤالي:هل من الممكن الاستفادة من تقنية الفمتو سكند او الليزك

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
يمكن ولكن قد نحتاج للاعاده
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
ليس كثيرا بعض الحالات ممكن بعد زراعة القرنية يتحسن من الليزك وليس كلهم