انا عملة ولده قيصريه واخذة ابرة تخدير موضعي وانا اعاني من مرض في عيوني الماه الزرق هل توثر ابرة التخدير الموضعي علئ العينين

icon 2 ديسمبر 2014
انا عملة ولده قيصريه واخذة ابرة تخدير موضعي وانا اعاني من مرض في عيوني الماه الزرق هل توثر ابرة التخدير الموضعي علئ العينين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد عوني باطا
طب عيون
لا يوجد تأثير لهذه الابره و لكن انصحك بعلاج الأسد قبل ان يزيد