انا زوجي عند تضيق بشبكية العين و الشيئ يمنعو من سواقة السيارة و المشي

icon 18 سبتمبر 2013
السلام عليكم.. انا زوجي عند تضيق بشبكية العين و هذا الشيئ يمنعو من سواقة السيارة و المشي لحالو لانو لا يرى الاشياء كلها الا ال امامه فقط هل هذا الشيئ له علاج مع العلم انه سافر وهو طفل للندن و ما كان حينها يوجد علاج و هل هذا الشيئ وراثي يعني يورثو لاطغالنا ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم لغاية اليوم لا يوجد علاج شافي نهائي طبعا يوجد عامل وراثي للتأكد من الاولاد يمكن ان يصابو عيكم عمل فحص جينات انت وزجك