انا تناولت دواء نفسي اسمه divarus للرهاب وصفه لي الطبيب وبعد اسبوع عمل لي مشكل في الابصار لكنني اخدت دواء اعاد لي الرؤية لكن المشكلة ضهرت عندي بقعة صفراء وانتشرت مثل الماء حولت عيوني صفراء وخصوصا اليمنى لا استطع فتحها وكان بها تراب ذهبت عند طبيب اختصاصي في العيون اعطاني دواء للحساسية اسمه allergo comod لكن لم يفعل لي اي شيء

icon 13 ديسمبر 2012
انا تناولت دواء نفسي اسمه divarus للرهاب وصفه لي الطبيب وبعد اسبوع عمل لي مشكل في الابصار لكنني اخدت دواء اعاد لي الرؤية لكن المشكلة ضهرت عندي بقعة صفراء وانتشرت مثل الماء حولت عيوني صفراء وخصوصا اليمنى لا استطع فتحها وكان بها تراب ذهبت عند طبيب اختصاصي في العيون اعطاني دواء للحساسية اسمه allergo comod لكن لم يفعل لي اي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني ماجد عيسى
صيدلاني
مراجعة طبيب نفسي باسرع وقت مع التوقف عن اخذ الدواء.
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم من الافضل العودة لطبيك وتغير الدواء واخذ بعض القطرات التي تحتوي على مادة الكورتيزون لمدة اسبوع بواقع ثلاث مرات باليوم