انا اوقات عيني يحرقوني فجاة وﻻا استطيع ان افتحهم واوقات تكون عين واحد

icon 12 يوليو 2015
انا فتاة اوقات عيني يحرقوني فجاة وﻻا استطيع ان افتحهم واوقات تكون عين واحد لمده ﻻ تزيد عن 5 دقايق مع العلم اني البس نظارة ولدي انحراف فما السبب و هل يمكن ان يكون من ضعف النظر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زيد
طب عيون
غالبا وجود التهاب ملتحمة تحسسي.ووجود جفاف العين.ضعي كمادات باردة. وقطرات معيض دمعي
الدكتور الاستشاري محمد عابدين
طب عيون
حرقة العيون لها اسباب كثيرة ومنها الجفاف مع طول التركيز والحساسية من الجو او المواد الكيماوية وكذلك عدم استعمال النظارة المستمر او وجود تعديل على النظارة لذلك يجب الفحص لمعرفة السبب واعطاء العلاج المناسب
الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
حرقان العين يعني ان هناك شيء ما يثير الانسجة واهم هذه الأسباب الحساسية والإجهاد ، وعدم استعمال النظارة بشكل مستمر .