انا انجرحت عيني من الداخل وحدث فيها خدش خارج البؤبؤ هل استخدم قطرة معي

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا انجرحت عيني من الداخل وحدث فيها خدش خارج البؤبؤ..هل استخدم قطرة معينه للعين تخفف الالم اما اماذا؟افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب استشارة طبيب عيون بسرعة ولا يجب ان تستخدم القطرات بدون وصفة الطبيب
الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يجب مراجعة طبيب العيون لتحديد وضع وشكل وعمق الجرح ، ويفضل تغطية العين بعد وضع نقط من المظاد الحيوي والذهاب الى طبيب العيون