انا اعمل كثيرا بالحاسوب و مضطر للعمل لساعات متواصلة و اشعر ان نضري بدا

icon 6 يوليو 2017
السلام عليكم انا اعمل كثيرا بالحاسوب و مضطر للعمل لساعات متواصلة و أشعر ان نضري بدأ يضعف فمن فضلك ؟ هل يمكن ان يتحسن بصري و ماهي الاحتياطات الازم عملها للحد من الأضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد وسيم سيد عيسى
طب عيون
لا يضعف الحاسوب النظر و انما يسبب ارهاق و جفاف في العينين يفيدك التأكد من عدم وجود حاجة لنظارة طبية و في حال الحاجة يجب استعمال المقاسات الصحيحة يجب ضبط اضاءة الحاسوب لتكون مريجة و واضحة جدا لا زيادة و لا نقصان يجب اخد استراحات لمدة 5 دقائق كل نصف ساعة و النظر لمكان بعيد لاراحة العينين