انا استطيع رؤية الاشياء القريبة بشكل جيد لكن البعيدة تبدو ضبابيةعند ارتداء النظارات اصاب بالصداع اما عند ارتدائها فترات طويلة تصبح رؤيتي سيئة للغاية دون النظارات فهل ارتديها؟

icon 14 أكتوبر 2016
انا استطيع رؤية الاشياء القريبة بشكل جيد لكن البعيدة تبدو ضبابيةعند ارتداء النظارات اصاب بالصداع اما عند ارتدائها فترات طويلة تصبح رؤيتي سيئة للغاية دون النظارات فهل ارتديها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
ضروري تراجعي القياس النضر لأن ربما في مشكل في القياس
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك التأكد من درجات النظارات فهي يجب ان تريحك