الى دكاترة العيون انا عندي ضعف بالنظر على بالعينان ماهيا الفحوصات الاز

icon 14 أغسطس 2013
الى دكاترة العيون انا عندي ضعف بالنظر 1 على 6بالعينان ماهيا الفحوصات الازمه لكي اتاكد ان العمليات تصلح لي ايهما افضل ليزر او ليزك وهل هناك عملية جديدة ظهرت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم عليك الحضور للعيادة وعمل كشف من ثم نعمل الفحوصات اللزمة من تصوير القرنية ومعرفة كل شىء فيها وبعدها نعمل عملية تصحيح البصر اللازمة