الم في الظهر والم في الصدر وجع راس يجي ويروح والم في العيون يجي ويروح واذا شيلت اي حاجه انهج واحس ضربات قلبي زادت مشيت عملت رسم قلب ما طلع شي وعملت تحاليل برضو ماطلع شي

icon 4 أبريل 2018
الم في الظهر والم في الصدر وجع راس يجي ويروح والم في العيون يجي ويروح واذا شيلت اي حاجه انهج واحس ضربات قلبي زادت مشيت عملت رسم قلب ما طلع شي وعملت تحاليل برضو ماطلع شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمك طبيب أمراض داخلية لمعرفة السبب