القرنيه المخروطيه للعين هل العسل مفيد لها وكيفيه استخدامه او ماهو انسب علاج لها

icon 8 مايو 2017
القرنيه المخروطيه للعين هل العسل مفيد لها وكيفيه استخدامه او ماهو انسب علاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
العسل لا يفيد القرنية المخروطية اما علاجها فحسب درجة الضعف الذي بلغته من النظارات الى العدسات الصلبة الى التثبيت ثم زرع أنابيب سيليكون واخيراً زرع قرنية