العين اليمين نظرها ضعيف بسبب رشح في شبكيه العين وعملت ليزر وحقن داخل العين منذو شهرين وما زالت المشكله ارجو الافاده وجزاكم الله خير

icon 12 فبراير 2016
العين اليمين نظرها ضعيف بسبب رشح في شبكيه العين وعملت ليزر وحقن داخل العين منذو شهرين وما زالت المشكله ارجو الافاده وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يجب معرفة المرض الذي سبب رشح الشبكية حتى لا يتكرر الرشح كل فترة