الاحظ اختلاف بين العين اليمنى واليسرى في الحجم ماهو السبب وهل يعتبر ان

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم، الاحظ اختلاف بين العين اليمنى واليسرى في الحجم ماهو السبب ، وهل هذا يعتبر انحراف ام لا ؟ وكيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هبه كوكو
طب عيون
هل هذا الاختلاف منذ الصغر..أو ظهر مجددا...إذا كان منذ الصغر يعتبر عيب خلقي بمحجر العين ولا داعي للقلق..ولكن إذا تبين مجددا. .فعليك بمراجعة الطبيب للاطمئنان..وهذا لا يعتبر انحرافا..