اعلم انواع الليزك جيدا اذا كان القطع يتم بالحلقة ام بالليزر فيمتوليزك ام من خلال ثقب صغير فيمتوسمايل ولكنى اجريت عملية الليزك من النوع الاول مايسمى بالليزك ولكن مضى 10 ايام ومازال نظرى ثابت ضعيف بعض الشئ حوالى -1 هل هذا طبيعى؟للعلم نظرى كان -3.5

icon 7 فبراير 2015
اعلم انواع الليزك جيدا اذا كان القطع يتم بالحلقة ام بالليزر فيمتوليزك ام من خلال ثقب صغير فيمتوسمايل ولكنى اجريت عملية الليزك من النوع الاول مايسمى بالليزك ولكن مضى 10 ايام ومازال نظرى ثابت ضعيف بعض الشئ حوالى -1 هل هذا طبيعى؟للعلم نظرى كان -3.5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
النظر انشاء الله سيتحسن خلال الشهر الاول. لا تقلق
د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
انتظر النتائج بالاعتماد على حده الابصار وليس بقياس الكمبيوتر
د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
يعتمد على قياس النظر قبل العمليه وما هو الهدف النهائي المطلوب...راجع طبيبك