اعاني مند شهر تقريبا من رعشة او اهتزاز في الرؤية حيث انه حين ادقق الرؤ

icon 10 فبراير 2011
دكتور أعاني مند شهر تقريبا من رعشة أو اهتزاز في الرؤية حيث انه حين ادقق الرؤية أرى الاشياء تهتزوترتعش بشكل سريع مع الم في الراس مع العلم دكتور أن السبب هو شاشة الكمبيوتر التي أستعمله تهتز ولم اعد قادرة حتى على النظر في الشاشة. أرجو ان تصف لي الحالة وهل هي خطيرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
أنصحك بمراجعة طبيبك لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

شرايطية امال شرايطية امال

نغس المشكل ولم اجد تفسير و طبيب العيون قالي نظرك سليم

icon 11 ديسمبر 2020
رفيق  دياح دياح رفيق دياح دياح

هل عرفت سبب لاني اعاني نفس مشكلة منذ شهر ولا اعرف سبب

icon 12 يناير 2022
محمد احمد محمد احمد

نفس المشكلة ودهبت لي دكتور واكتر من دكتور وقالو لي نضرك ساليم. واني احس اني لا أستطيع التركيز ابدا واحسن انها الصورة ليست ثابته ... ياريت حل يا جماعة الخير

icon 14 يناير 2022
siham zaadi siham zaadi

نفس مشكل قلي طبيب الاعصاب ممكن يكون من اهتزاز الراس

icon 21 يناير 2022
زائر زائر

عندي نفس المشكلة ورعشة شديدة جدًا واشعر ان يدي ترجف وتتحرك لا اراديًا واهتزاز بالرؤية اذ احيانًا حتى ارى الامور ثنائية الابعاد تقريبًا والاجسام تهتز كانها ستنفجر اتوقع انها مشكلة بالاعصاب الخاصة بالجسم ان لم تكن كذلك ممكن مشكلة دماغية بعيد الشر عن الجميع

icon 1 مارس 2022
زائر زائر

ممكن تكون مشكلة بسبب مشكلة بالاذن لو كان عمدك اي مشاكل بالاذن بتسوي رأرأة بالرؤية اي اهتزاز وحتى اهتزاز بالظل الناتج عن الجسام كمان وممكن تطلع عوائم بالعين والرعشة بالاطراف بسبب نقص الB12 والمغنيسيوم الناتج ايضًا عن التهابات الاذن ولو ما كانت عندك انصحك تروح لدكتور دماغ واعصاب ويفحص دماغك ويكتشف وين الخلل واذا ابدًا ما كان فيه اي خلل انصحك بالتوجه الى الطب النفسي

icon 5 أبريل 2022
عمر احمد عمر احمد

هل وجدتم حل للمشكلة انا اعاني من اهتزاز عند النظر للحائط مع العلم ان لدي التهاب في الاذن الوسطى اليمنى

icon 25 أكتوبر 2022
زائر زائر

اعاني من نفس المشكلة بقالي شهر، اهتزاز في الرؤية في عين واحده فقط خصوصاً عند النظر لاسفل وعالاطراف، ذهبت لجميع التخصصات الطبية لم يجدوا تشخيص محدد. حد وصل لحل للمشكلة دي؟؟

icon 27 يونيو 2023
James Bond James Bond

زائر...لقيت حل؟ لان عندي نفس الاعراض..الرؤية الجانبية تهتز خصوصا اذا نظرت الى الاسفل

icon 27 يوليو 2023
زائر زائر

وانا اعاني من نفس المشكلة بحيث انو عند محاولتي لتركيز او تدقيق بشيء تهتز عيني اليمنى خاصة الجفون افيدوني الى اي طبيب اتوجه؟

icon 16 فبراير 2024