اعاني من قصر في النضر اي انني لا ارى من مسافة بعيدة !! ودرجتي هي اثنان ونصف في العين اليمنى وثلاثة في العين الاخرى هل يمكن اجراء عملية لاسترداد النضر ؟ علما ان عمري 18 سنة وهل توجد اكثر من طريقة لاجراء العملية ؟؟

icon 5 نوفمبر 2011
اعاني من قصر في النضر اي انني لا ارى من مسافة بعيدة !! ودرجتي هي اثنان ونصف في العين اليمنى وثلاثة في العين الاخرى هل يمكن اجراء عملية لاسترداد النضر ؟ علما ان عمري 18 سنة وهل توجد اكثر من طريقة لاجراء العملية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
نعم تستطيع عمل تصحيح بصر في عمان