أعاني من ضعف النظر عين واحدة اليمنى انظر اﻷشياء عليها ضباب أبيض فماهي حالتي و.هل لها علاج

icon 4 يونيو 2015
أعاني من ضعف النظر عين واحدة اليمنى انظر اﻷشياء عليها ضباب أبيض فماهي حالتي و.هل لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
يجب الفحص للإجابة قد يكون عامه في أجزاء العين الشفافه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالام في عيني وتشوش ذهبت الى الطبيب اخبرني اني اعاني من جفاف بالعين وانا بالفعل اشعر باعراض جفاف العين منذ سنوات وقد كنت اجلس على الهاتف مدة طويلة جدا منذ اشهر اشعر بشيئ غريب في نضري كان تشوش وصعوبة كبيرة بالرؤية وفصلت نظارة بالفعل اصبح نضري اوضح بكثير ولكن مزال هناك صعوبة كبيرة في الرؤية اشعر كما لو ان هناك سواد خفيف في العين ولكن لا يمكنني الجزم تماما بانه سواد ومن غير المريح النضر فيها رغم انها واضحة مع النظارة ولا اعرف كيف اشرح للأطباء عن هاذا وهاذا في العين اليسرى وأصبحمنذفترة باليمنى

icon 16 فبراير 2022