اعاني من رمد ربيعي الصغر واستعمل القطرات ولكن علاجها مؤقت لذلك اسال هل

icon 10 ديسمبر 2016
اعاني من رمد ربيعي منذ الصغر واستعمل القطرات ولكن علاجها مؤقت. لذلك اسأل هل هنالك علاج نهائي ام لا وما هو العمر الذي ينتهي فيه هذا المرض وما هي افضل قطره له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
الرمد الربيعي يبدأ من عمر الخمس سنوات إجمالاً وحتى سن البلوغ وهناك حالات ممكن ان تستمر اكثر