اعاني من رؤيه ضعيفه في الليل وفي النهار لاارى من الجانب الايمن والايسر

icon 17 يوليو 2010
عمري27 اعاني من رؤيه ضعيفه في الليل وفي النهار لاارى من الجانب الايمن والايسر كاني ارى من خلال انبوب وكلاما اتقدم في العمر تضيق مساحة الرؤيه من يجد العلاج مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه من علامات التهاب الشبكية الصباغي وهو مرض وراثي والعلاج إما جراحة لتركيب جهاز صغير على الشبكية ومتصل بالنظارات الطبية ومجهز بكاميرا ، أو علاج جيني ننصحك بزيارة استشاري عيون
طاقم الطبي
هذه من علامات التهاب الشبكية الصباغي وهو مرض وراثي والعلاج إما جراحة لتركيب جهاز صغير على الشبكية ومتصل بالنظارات الطبية ومجهز بكاميرا ، أو علاج جيني ننصحك بزيارة استشاري عيون