اعاني من حساسيه والتهاب ملتحمه تحسسي غير مستمرين واستعمل القطرات العينيه للعلاج وقمت بفحص العين واتضح انه لدي انحراف بسيط لا يحتاج لنظاره وبعد سفري لالمانيا عادت الحساسيه واستعملت قطرات وقمت بفحص العين وتبين انه نقص نصف درجه وقام الطبيب بتوسيع الحدقه وكانت النتيجه ربع درجه بعد توسيعها، الالتهابات مستمره بشكل متقطع واشعر برؤيه غير واضحه احيانا واخرى تكون واضحه مع وجود حرقه ؟

icon 18 فبراير 2015
اعاني من حساسيه والتهاب ملتحمه تحسسي غير مستمرين واستعمل القطرات العينيه للعلاج وقمت بفحص العين واتضح انه لدي انحراف بسيط لا يحتاج لنظاره وبعد سفري لالمانيا عادت الحساسيه واستعملت قطرات وقمت بفحص العين وتبين انه نقص نصف درجه وقام الطبيب بتوسيع الحدقه وكانت النتيجه ربع درجه بعد توسيعها، الالتهابات مستمره بشكل متقطع واشعر برؤيه غير واضحه احيانا واخرى تكون واضحه مع وجود حرقه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خليل
طب عيون
اذا كانت الاعراض كما تصف ولا يوجد انزعاج في النظر ولا يوجد صداع ..اذن عليك الاتزام بعلاج التحسس فقط وقطرات مرطبة للعين خالية من المواد الحافظه مع مراقبة درجات النظارة كل 6 اشهر.