اعاني من حرقة في العين عند استعمال قطرة acular ما سبب ذلك؟

icon 25 يوليو 2016
اعاني من حرقة في العين عند استعمال قطرة acular ما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
توقف عن استعمالها ممكن ان تكون لا تناسبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من حرقة في عيوني عندما استعمل الزولامول ولكن لا استطيع تركها لان عندي ضغط عين مرتفع

icon 10 مايو 2022
نورة الامورة العلي نورة الامورة العلي

عيني عم تحرقني وكانت تحمر من ضوء التلفون ورحت على الدكتور عطاني مرطب وقطرة للأحمرار قالي بتستخدمها بس وقت بتحمر عينك والان عيني عم تحرقني وكأنها محروقة وكأنها بعد المرضة مابقى يجيها مواد لازجة بحسها ناشفة شو الحل

icon 25 نوفمبر 2022
زينب عمار زينب عمار

استخدم قطرة العين Aicon tears لجفاف العين في الأول لم أكن اعاني من حرقة عند وضعها وبعد شهر أصبحت اعاني من حرقة عن وضعها تنزل دموعي فما السبب ؟؟

icon 16 ديسمبر 2023