اعاني من توسع في حدقة العين مما يؤدي الى ظهور shadow للاضواء في الليله

icon 9 نوفمبر 2014
السلام عليكم اعاني من توسع في حدقة العين مما يؤدي الى ظهور shadow للاضواء في الليل,هل هنالك علاج دوائي او جراحي لهذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
نعم يمكن وضع عدسات لاصقة خاصة لذلك ..وحاليا يمكن زرع تلك العدسات داخل العين في خال غياب القزحية الولادي ..
الدكتور تمام الفتوى
طب عيون
توسع حدقه العين تكون اما بسبب وضع قطرات موسعه لحدقه العين او لاسباب عصبيه الافضل مراجعه طبيب الاعصاب