اعاني من انزعاج شديد من الضوء لدرجة اني لا استطيع النوم دون ان اضع شيء

icon 11 يوليو 2016
السلام عليكم اعاني من انزعاج شديد من الضوء لدرجة اني لا استطيع النوم دون ان اضع شيء على عيني يمنع الضوء عني حتى لو كان الضوء خفيف جداً , انا استخدم النظارة الفلترية للكمبيوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
عليك لبس نضارات ضد أشعة ضوء والشمس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتورة اضن اوكي لم تفهمي السؤال انا اعاني من نفس المشكل لا أستطيع النوم في الضوء الخافت سواء من الاضواء او ضوء النهار اسمها مشكلة عصبية او نفسية او بسبب الأدوية النفسية مثل ادوية الاكتئاب او المهدءات و المكونات واعراض الانسحاب من هده الأدوية

icon 2 يونيو 2023
زائر زائر

عندي نفس المشكلة واتناول مضاد القلق والاكتئاب مندسنوات

icon 27 مارس 2024