اعاني من التهابات في العينين شهر تقريبا وخز احمرار و حكة مزعجة و متواص

icon 18 يونيو 2017
اعاني من التهابات في العينين منذ شهر تقريبا وخز احمرار و حكة مزعجة و متواصلة مع الانتفاخ تحت العين وصف الطبيب دواء قطرة ريفاميسين شيبري (صودي ) و ب.ن. د (سلفات البوليمكسين ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد وسيم سيد عيسى
طب عيون
هل ظهر الانتفاخ بعد البدء باستعمال القطرات؟ احيانا القطرات نفسها تسبب حساسية للعين في حال استمرارك على هذه القطرات اسبوعين او اكثر. اوقف استعمال القطرات لمدة يومين فقط مع تبريد العينين بالماء البارد. قد تتحسن الاعراض.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من ضعف النظر . و انعدام الرؤية حنما اكون في محيط مضاء او أتعرض لأشعة الشمس و أدخل ألى المنزل او الغرفة قليلة الإضائة لا يمكنني الرأية العمر 56 اعاني من إرتفاع ضغط الدم في العينين العين تدمع بإستمرار ألم في العينين عصب العين ميت :اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

icon 12 يناير 2022
زائر زائر

أعاني من ضعف النظر . و انعدام الرؤية حينما اكون في محيط مضاء او أتعرض لأشعة الشمس و أدخل الى المنزل او الغرفة قليلة الإضائة لا يمكنني الرأية العمر 56 اعاني من إرتفاع ضغط الدم في العينين العين تدمع بإستمرار ألم في العينين عصب العين ميت

icon 12 يناير 2022