اعاني من احمرار شديد في احدى العيون احيانا اشعر بأحتراق فيهما اثناء مشاهدة الكومبيوتر او تلفاز او تساقط الدموع من هما

icon 26 مارس 2014
اعاني من احمرار شديد في احدى العيون احيانا اشعر بأحتراق فيهما اثناء مشاهدة الكومبيوتر او تلفاز او تساقط الدموع من هما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو سمك
طب عيون
نعم. بالاغلب هذا جفاف بالعين ويتحسن بالقطرات المرطبة.
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله لازم تحافظ على نسبة الرطوبة بالعيون وذالك بإستخدام مرطب على شكل قطرات